Ville de Rivière-du-Loup

Calendrier
  • Janvier
  • Février
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Août
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
  • 2024
  • 2025
  • 2026
  • 2027
  • 2028

1 7
« Par ici les jeudis! » Choucroute, kombucha, kéfir... Pourquoi les aliments fermentés sont si bons pour nous ! - image
Loisirs

« Par ici les jeudis! » Choucroute, kombucha, kéfir... Pourquoi les aliments fermentés sont si bons pour nous !

  • le 17 octobre
  • 19 h à 21 h
  • Bibliothèque Françoise-Bédard
Le lien a été copié!

L’intérêt est grandissant pour le kombucha, la choucroute, le kimchi, le kéfir, le miso, le tempeh et tous ces aliments fermentés. Cette conférence vous permettra de découvrir le monde des fermentations alimentaire, leurs origines, leurs bénéfices et leurs méthodes de fabrication. Dégustations incluses. Avec Jean-Luc Henry, président de Révolution Fermentation.