Town of Rivière-du-Loup

Calendar
  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
  • 2024
  • 2025
  • 2026
  • 2027
  • 2028

1 7
« Par ici les jeudis! » Choucroute, kombucha, kéfir... Pourquoi les aliments fermentés sont si bons pour nous ! - image
Loisirs

« Par ici les jeudis! » Choucroute, kombucha, kéfir... Pourquoi les aliments fermentés sont si bons pour nous !

  • October the 17
  • Bibliothèque Françoise-Bédard
The link has been copied

L’intérêt est grandissant pour le kombucha, la choucroute, le kimchi, le kéfir, le miso, le tempeh et tous ces aliments fermentés. Cette conférence vous permettra de découvrir le monde des fermentations alimentaire, leurs origines, leurs bénéfices et leurs méthodes de fabrication. Dégustations incluses. Avec Jean-Luc Henry, président de Révolution Fermentation.